Hoje fiz um frango que faz parte das minhas receitas “tradicionais”, frango com manga.
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango (sem o osso) em cubos
- 200 gramas de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 colher (chá) e alecrim
- 3 tomates (sem sementes) picados
- 1 xícara (chá) de requeijão
- ½ xícara (chá) de cerveja preta
- 1 xícara (chá) de rúcula picada
- 1 copo de caldo de frango
- 2 mangas em pedaços
- Sal e pimenta
Modo de fazer
Frite o frango na manteiga, até dourar. Acrescente a cebola, o alecrim, os tomates, a cerveja, o requeijão, o caldo de frango, o sal e a pimenta e as mangas.
Deixe ferver um pouco e, por último, acrescente a rúcula e desligue.
Obs. Como eu gosto de sentir mais o sabor da verdura, eu não coloco a rúcula na panela. Deixo para colocar em cima do frango, já no prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário