sábado, 6 de agosto de 2011

Salada de endívia com gorgonzola e nozes

Essa salada também se tornou um prato tradicional dos meus menus. É muita saborosa.


Ingredientes

  • Endívias
  • Cream cheese
  • Gorgonzola
  • Nozes
  • Tomate cereja
  • Alface crespa ou roxa

Modo de fazer

Lavar as folhas de endívias e secar com papel toalha.
Passar o cream cheese em cada folhinha da endivia, colocar pedaços de gorgonzola e as nozes cortadas ao meio.

Dispor as endívias num prato redondo grande, acrescentar as folhas de alface e no centro os tomates cereja cortados ao meio.
Você pode usar também as folhas de radiccio ou outras verduras para deixar o prato bem colorido.

Molho: eu tempero só com azeite e vinagre balsâmico já no prato, mas pode ser o molho de sua preferência.

Veja outras opções de combinação dessa salada.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;