Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxa de frango
- ½ pacote de creme de cebola
- Sal aromatizado (sal e ervas secas) (cuidado para não colocar muito sal, pois o creme de cebola já é salgado)
- 1 latinha de cerveja
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal aromatizado e depois passe no creme de cebola. Coloque numa forma e acrescente a cerveja. Cubra com papel alumínio e leve para assar. Depois de cozido, retire o papel alumínio e deixe dourar.
Dica: aprendi sobre o sal aromatizado no curso que fiz no Senac. Acho uma ótima dica. (você pode usar para temperar carnes e aves).
Para aromatizar, basta colocar num recipiente ou saquinho, sal (pode ser sal grosso), e ervas secas: orégano, louro, alecrim, tomilho e outras que gostar.
Para aromatizar, basta colocar num recipiente ou saquinho, sal (pode ser sal grosso), e ervas secas: orégano, louro, alecrim, tomilho e outras que gostar.
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