Ingredientes
- ½ xícara (chá) de tapioca (80g)
- 3 e ½ xícaras (chá) de leite (700 ml)
- 1 pau de canela pequeno
- 1 xícara (chá) de açúcar (160g)
- 2 gemas peneiradas
- 1 lata de creme de leite (300ml)
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pacote pequeno de coco seco (50g)
- 1 vidro de leite de coco
- Açúcar para caramelizar
Modo de preparo
Deixe a tapioca de molho em 2 xícaras de leite, por cerca de 2 horas. Acrescente o restante do leite e a canela. Ferva até que fique macia. Junte o açúcar e as gemas e mexa até engrossar. Retire do fogo logo após a fervura.
Fora do fogo, junte o creme de leite, a baunilha, o leite de coco e metade do coco ralado.
Coloque em formas individuais ou numa forma maior e leve à geladeira.
Obs.: Essa receita é da UNIÃO, mas quando fui fazer acrescentei leite de coco, por engano. E não é que ficou bom. Dei o meu toque...rs..
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