Ontem comprovei mais uma vez a nossa superação, sempre.
Na última vez que fiz alcachofras, há algum tempo, fiquei frustrada, pois não deixei cozinhar bem e também não experimentei para ver se estava cozida o suficiente.
Quando levei à mesa, não conseguimos comer, estavam muito duras, as pétalas não se desprendiam. Foi uma decepção. Fiquei mais de duas horas preparando e não comemos.
Agora, no último domingo, dia 21, o Cris foi ao sacolão e na volta me disse que tinha trazido um presente para mim, pediu para eu adivinhar, mas eu não consegui saber o que era.
Enfim, o presente era alcachofra. Pensei, presente de grego né?...
Mas, vamos lá tentar novamente.
E não é que deu certo? rs..
Me informei mais na internet sobre a forma de fazê-las. E aí ficou bom e gostoso.
Na última vez que fiz alcachofras, há algum tempo, fiquei frustrada, pois não deixei cozinhar bem e também não experimentei para ver se estava cozida o suficiente.
Quando levei à mesa, não conseguimos comer, estavam muito duras, as pétalas não se desprendiam. Foi uma decepção. Fiquei mais de duas horas preparando e não comemos.
Agora, no último domingo, dia 21, o Cris foi ao sacolão e na volta me disse que tinha trazido um presente para mim, pediu para eu adivinhar, mas eu não consegui saber o que era.
Enfim, o presente era alcachofra. Pensei, presente de grego né?...
Mas, vamos lá tentar novamente.
E não é que deu certo? rs..
Me informei mais na internet sobre a forma de fazê-las. E aí ficou bom e gostoso.
Nossa que delicia, não sabia que taurinos tb são bons no forno e fogão, eu sou boa de garfo.
ResponderExcluirParabéns e sucesso.