quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Alcachofra recheada





Ontem comprovei mais uma vez a nossa superação, sempre.

Na última vez que fiz alcachofras, há algum tempo, fiquei frustrada, pois não deixei cozinhar bem e também não experimentei para ver se estava cozida o suficiente.

Quando levei à mesa, não conseguimos comer, estavam muito duras, as pétalas não se desprendiam. Foi uma decepção. Fiquei mais de duas horas preparando e não comemos.

Agora, no último domingo, dia 21, o Cris foi ao sacolão e na volta me disse que tinha trazido um presente para mim, pediu para eu adivinhar, mas eu não consegui saber o que era.

Enfim, o presente era alcachofra. Pensei, presente de grego né?...

Mas, vamos lá tentar novamente.

E não é que deu certo? rs..

Me informei mais na internet sobre a forma de fazê-las. E aí ficou bom e gostoso.

Um comentário:

  1. Nossa que delicia, não sabia que taurinos tb são bons no forno e fogão, eu sou boa de garfo.
    Parabéns e sucesso.

    ResponderExcluir

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
;